6月1日最新消息:俄外交部再次简化了疫情背景下的入境手续

Правительство Российской Федерации смягчило действующие в условиях пандемии коронавируса ограничения на въезд и выезд из страны. Распоряжение от 18 мая подписал Михаил Мишустин.

在冠状病毒大流行的背景下,俄罗斯联邦政府放宽了对该国的出入境限制。5 月 18 日的命令由米哈伊尔·米舒斯京签署。

6月1日最新消息:俄外交部再次简化了疫情背景下的入境手续插图-小狮座俄罗斯留学
俄罗斯总理米哈伊尔·米舒斯京

Границы Российской Федерации пересечь сухопутным путём теперь можно более одного раза. Такое послабление касается россиян с видом на жительство или гражданством в зарубежных странах, обучающихся или же тех, кто работает за рубежом. Разрешили въезд в страну через наземные пункты пропуска адвокатам или участникам судебных процессов, которые проходят в иностранных государствах, а также въезд — владельцам зарубежной недвижимости в ту страну, где находится недвижимость.

俄罗斯联邦的边界现在可以多次通过陆上检查站出入境。这种放宽适用于拥有外国居留许可或公民身份的俄罗斯人、学生或在国外工作的人。允许律师或参与在国外发生的法律诉讼的参与者通过地面检查站进入该国,以及在财产所在国的海外财产所有者进入该国。

Как сообщает издание «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на ПУ ФСБ России по региону, новая редакция документа МИДа расширила и категорию близких родственников из числа проживающих за границей, которые могут въезжать в Россию, а также граждан нашей страны, которые могут выезжать за ее пределы. Это супруги, родители, дети, родные братья и сёстры, дедушки, бабушки, внуки, усыновители и усыновлённые.

据俄媒体NovostiVolgograda报道,参考俄罗斯在该地区的联邦安全局命令,新版外交部文件扩大了可以进入俄罗斯的居住在国外的近亲的类别,以及可以出国旅行的该国公民以及他们的配偶、父母、子女、兄弟姐妹、祖父、祖母、孙子女、养父母和养子女。

6月1日最新消息:俄外交部再次简化了疫情背景下的入境手续插图1-小狮座俄罗斯留学
俄罗斯外交部大楼

А вот порядок пересечения государственной границы Российской Федерации в связи со смертью близкого родственника изменился — теперь въезд и выезд с территории страны будет разрешен лишь для погребения умершего, при этом перечень требуемых документов не изменился.

但是,与近亲死亡有关的出入境俄罗斯联邦国界的程序已经改变 ,现在只允许出入该国领土以埋葬死者,而所需的清单文件没有改变。

Отметим, что сегодня на территории волгоградского региона действует 4 пропускных пункта: двусторонний автомобильный ̶ Вишнёвка, два многосторонних железнодорожных - Кайсацкое и Эльтон, а также один многосторонний воздушный - Волгоград (Гумрак).

请注意,目前伏尔加格勒地区有 4 个出入境检查站:一条双向公路 ̶ Vishnevka、两条多边铁路 - Kaisatskoye 和 Elton,以及一条多边空中 - 伏尔加格勒 (Gumrak)

发布于 重要新闻 并且被标记为 , .