超过350人成为残疾人关爱志愿者

Теперь они смогут качественно помогать людям с инвалидностью в режиме онлайн

他们现在将能够为残疾人提供高质量的在线帮助。

超过350人成为残疾人关爱志愿者插图-小狮座俄罗斯留学
为期三天的课程让参与者获得了与残疾人合作的新能力。

Более 350 сотрудников учреждений Свердловской области, оказывающих услуги людям с ОВЗ, прошли обучение в «Школе мастеров инклюзии». Проект по обучению онлайн-коммуникации с людьми с инвалидностью реализует АНО «Белая трость» совместно с Уральским федеральным университетом.

斯维尔德洛夫斯克州向残疾人提供服务的机构的350多名员工在 "残疾人关爱志愿者学校 "接受了培训。白手杖公司与乌拉尔联邦大学合作实施了培训残疾人在线交流的项目。

Обучение по программе «Инклюзивное взаимодействие в режиме онлайн» прошли 12 групп. Они три дня обучались качественному взаимодействию с людьми с инвалидностью по слуху, зрению и с людьми с ментальными особенностями в режиме онлайн.

12个小组接受了 "残疾人关爱在线参与 "方案的培训。他们花了三天时间学习如何与有视觉、听觉和精神障碍的人进行良好的在线互动。

Слушатели получили новые компетенции в трех модулях: «Инклюзия и инклюзивное взаимодействие», «Технологии и технические средства взаимодействия с людьми с инвалидностью по зрению, слуху и с людьми с ментальными нарушениями в режиме онлайн» и «Управление инклюзивным конфликтом».

学员们在三个模块中获得了新的能力。"包容性和包容性互动","与视障、听障和智障人士在线互动的技术和技术工具 "和 "管理包容性冲突"。

В первом модуле разбирали такие темы, как теория инклюзивного взаимодействия, цифровая доступность государственных сервисов и порталов. Во втором модуле в практическом общении с тренерами с инвалидностью разбирали основы коммуникации с людьми с ОВЗ, проблемы и конфликты, которые могут возникнуть из-за непонимания, а также успешные примеры коммуникации. В завершающем блоке слушатели участвовали в инклюзивных управленческих поединках, где профессиональные арбитры комментировали их тактику вести конфликт.

第一个模块涉及的主题包括包容性传播理论、公共服务的数字可及性和门户网站。在第二个模块中,在与残疾培训师的实际互动中,讨论了与残疾人沟通的基础知识,由于误解而可能产生的问题和冲突,以及沟通的成功案例。在最后一个环节,学员们参加了包容性管理决斗,专业仲裁员对他们的冲突策略进行了评论。

Тренерами школы стали люди с инвалидностью и без инвалидности, в том числе из организаций, развивающих инклюзивную культуру в своих сферах: АНО «Открытый город», АНО «Белая трость Севастополь», Институт дизайна управления и конкурентных стратегий, Федерация управленческой борьбы, УрФУ и «Белая трость». Каждый тренинг вела инклюзивная пара — человек с ОВЗ и без инвалидности, так что в каждом блоке слушатели могли задать вопросы людям с ОВЗ, понять, как лучше общаться с ними в онлайне.

学校的培训师是残疾人和非残疾人,包括来自在其领域发展包容性文化的组织。不设防城市,塞瓦斯托波尔白手杖,管理设计和竞争战略研究所,管理摔跤联合会,乌拉尔联邦大学和白手杖。每个培训都由一对包容性的夫妇领导--一个残疾人和一个非残疾人,因此在每个区块中,受训者可以向残疾人提问,并了解如何最好地与他们进行在线交流。

Справка

参考资料

Проект «Школа мастеров инклюзии» поддержан Фондом Президентских грантов и реализуется АНО «Белая трость», управлением академического развития УрФУ при партнерской поддержке Института дизайна управления и конкурентных стратегий, Федерации управленческой борьбы. 包容性硕士学校项目由总统补助金基金支持,由乌拉尔联邦大学学术发展部白手起家,在管理设计和竞争战略研究所和管理斗争联合会的伙伴支持下实施。

发布于 一般新闻 并且被标记为 , , .