乌拉尔联邦大学毕业生努力发展自己的家乡

Никита Зеленюк планирует организовать в Верхотурье выставочный комплекс

尼基塔·泽列纽克计划在维尔霍图里耶建立一个展览馆

乌拉尔联邦大学毕业生努力发展自己的家乡插图-小狮座俄罗斯留学
尼基塔-泽列纽克还根据1836年的在维尔霍图里耶发现的配方酿造肥皂。

Выпускник Уральского федерального университета Никита Зеленюк уже два года собирает винтажные двери, окна, мебель и наличники. Сейчас в его коллекции 25 резных оконных обрамлений.

毕业于乌拉尔联邦大学的尼基塔-泽列纽克两年来一直在收集古董门、窗、家具和外壳。现在他的收藏中有25个雕花窗框。

Молодой человек планирует сделать из наличников арт-объекты и организовать в родном Верхотурье выставочный комплекс. Вместо окон планируется поставить зеркала и написать на них содержательные фразы. Первый экспонат почти закончен.

这位年轻人计划用这些外壳制作成艺术品,并在他的家乡韦维尔霍图里耶组织一个展览馆。他计划用镜子取代窗户,并在上面写下有意义的短语。第一个展览几乎已经完成。

Но проект с наличниками — это не единственная идея по продвижению родного края. Никита также варит мыло по верхотурскому рецепту 1836 года на козьем молоке. Рецепт молодой человек нашел в архиве и немного его модернизировал, заменив животные жиры на растительные компоненты. Он создает мыло вместе со своей бабушкой, поставляя его в магазины Екатеринбурга, и хочет увеличить количество мест для продажи уникального продукта.

但是,普罗克特项目并不是宣传他的家乡的唯一办法。尼基塔还在根据1836年在维尔霍图里耶发现的配方,用羊奶制作肥皂。这位年轻人在档案中发现了这个配方,并对其进行了轻微的现代化改造,用植物成分代替了动物脂肪。他与祖母一起制作肥皂,供应给叶卡捷琳堡的商店,并希望增加销售这种独特产品的地方。

Никита не планирует уезжать с малой родины, сейчас он собирается и дальше развивать свои проекты, продвигая родной регион.

尼基塔不打算离开他的祖国;现在他打算进一步发展他的项目,继续宣传他的家乡地区。

发布于 一般新闻 并且被标记为 , , .